홈으로
  • 프린트하기
[본청] 임도 새로운 명칭 발굴 공모전 개최 계획 알림
  • 작성일2023-04-14
  • 작성자 목재산업과 / 문현철 / 041-850-4028
  • 조회3711
  • 음성듣기
    음성듣기
임도 새로운 명칭 발굴 공모전 개최 계획을 알려드리니, 많은 참여 부탁드립니다.

공모대상> 임도 새로운 명칭

접수기간> 2023. 4. 17.(월) ~ 5. 12.(금)

공모자격> 제한 없음(다만, 1인 2점까지 공모가능, 이 경우 2점 중 높은 점수를 받은 것만 인정)

접수방법> 참가신청서를 내려 받아 작성 후 전자우편(msunsu@korea.kr)으로 제출
- 메일 제목 : 임도 새로운 명칭 공모_지원자ㅇㅇㅇ
*반드시 메일 제목 준수 바람. 미 준수 시 스팸메일로 자동 삭제될 수 있음

당선작발표> 2023. 5월말 예정

기타세부사항을 첨부파일을 참고하십시요.

*임도는 산림경영, 산림보호, 산림휴양 등 다양한 산림의 공익적 가치를 제고할 수 있는 기반시설로, 참신하고 독창적인 생각을 부탁드립니다.
첨부파일
  • 임도 새로운 명칭 발굴 공모전포스터.pdf [840.5 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 75회)
  • 임도 새로운 명칭 발굴 공모전 개최 계획(게시).hwp [18.0 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 61회)